注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂禅法师博客欢迎您

http://fahaizhenyuanboke.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

用心践行师父的思想:凝聚人心、传递理念、提升正气、促进和谐,推动佛教走向人群、走入社会、走出国际、与时俱进!

网易考拉推荐

温馨提示——2011年国庆节短期出家禅修营  

2011-09-30 10:29:48|  分类: 2011法会通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

欢迎您参加保定观音寺“知恩报恩、三学增上”短期出家禅修营!

为了使您和大家能一起平安、喜乐、顺利、圆满地度过七天的修学生活,请您留心以下生活提示,安排并照顾好自己和他人的生活。

◎请妥善保管好自己的私人物品,手机、相机等贵重物品和高额现金请交禅修营辅导部保管或随身携带。

◎请按规定的时间作息。每晚请提前做好就寝准备,晚10时即请熄灯就寝,保持安静。

◎请按时参加禅修营安排的各项活动,因故不能参加者请事先向禅修营值班室请假。

◎房间无人时请关闭电灯。洗漱、洗衣、洗浴时请节约用水。

◎请勿到寺外购买食品,以防食物中毒。另请预防感冒,如感觉不适,请及时到国公营卫生所就医。

◎禅修营期间请勿私自出寺,如确有必要提前离寺或临时出寺,请到客堂办理相关手续。

◎请维护寺院的清净庄严。在室外时请穿着营衫。请勿在寺内吸烟,饮酒,食用荤腥食品,听唱流行歌曲,闲谈,打牌,下棋或进行其他类似的娱乐活动。男女营员请勿相互串寮。

◎请尊重寺内弘法与修行传统。谢绝算命、看相、占卜及私自聚众传法等行为。

       ◎如发心印赠经书法宝与大众结缘,请与客堂联系。如自己带有经书法宝愿与大众结缘,请与辅导部联系。

                                                                                                                                                保定观音寺

                                                                                                                                                2011年9月30日

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017