注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂禅法师博客欢迎您

http://fahaizhenyuanboke.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

用心践行师父的思想:凝聚人心、传递理念、提升正气、促进和谐,推动佛教走向人群、走入社会、走出国际、与时俱进!

网易考拉推荐

公历10月法会义工报名啦  

2011-09-12 16:02:28|  分类: 2011法会通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公历2011年10月1至10月6日(农历九月初五至九月初十)短期出家闻思禅修体验营;

公历2011年10月8至10月15日(农历九月十二至九月十九)我寺启建佛教中最大型最殊胜的普利十方水陆法会。

观音寺义工缘起

观音寺以文教、慈善、修学三大方向在弘扬佛法,而在落实人间佛教当下,义工是扮演非常重要的护法角色,希望有心人士参与观音寺义工行列。

加強观世音护法团义工菩萨素质,推动义工从事相中提升意乐,強化义工对常住宗风理念的认识及向心力之培养,同時為义工菩萨创造闻思深修成长空间,并促进团队的经验交流及凝聚力,提升观音寺护法团体的整体形象。

宗旨

加強义工训练 提升工作能力
推动自觉教育 常作不请之友
发挥行佛精神 展現服务热诚
学习集体创作 共创人间净土

利益

从佛教经典中,我们可以知道,娑婆教主释迦牟尼佛、西方世界阿弥陀佛、救苦救难观世音菩萨、大愿地藏王菩萨等都是值得我们效法的义工。(义工八种利益:增加自信、快速成长、结交朋友、广结善缘、发掘才能、勇於承担、解行并重、自利利他。)

如果您喜欢我们的宗风,认同我们的理念,欢迎加入我们的行列,详情请洽观世音护法团。

咨询电话:133 7302 1616   福慧法师

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017