注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂禅法师博客欢迎您

http://fahaizhenyuanboke.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

用心践行师父的思想:凝聚人心、传递理念、提升正气、促进和谐,推动佛教走向人群、走入社会、走出国际、与时俱进!

网易考拉推荐

保定市佛教协会第四届理事会第二次会议在保定真觉禅寺召开  

2011-12-15 21:26:29|  分类: 佛协日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保定市佛教协会第四届理事会第二次会议在保定真觉禅寺召开
发布时间:2011-12-15

       保定市佛教协会第四届理事会第二次会议在保定真觉禅寺召开 - 法海真源 - 中国保定观音寺欢迎您

                                        会议现场

       保定市佛教协会第四届理事会第二次会议在保定真觉禅寺召开 - 法海真源 - 中国保定观音寺欢迎您

                                        合影留念

观世音保定讯:2011年12月15日保定市佛教协会第四届理事会第二次会议在保定真觉禅寺圆满召开。保定市委统战部二处副处长叶曲相、保定市民宗局一处处长甄彩霞女士出席本次会议。保定市佛教协会会长真广法师、副会长真源法师、亲如法师、贾树军居士、刘建才居士以及40位理事参加了本次会议。

本次会议由保定市佛教协会会长真广法师主持,会议在国歌声中拉开了帷幕,保定市佛教协会秘书长王长革、副秘书长梁浩分别向各位理事做了《保定市佛教协会第四届理事会第二次会议工作报告》和《财务工作报告》,然后由副会长真源法师、亲如法师、刘建才居士带领大家共同学习了中佛协的几个相关文件。

会长真广法师对佛协两年来的工作向大家做了补充说明,并提出了保定佛教今后要以教育、慈善、文化为重点的发展方向。

保定市统战部二处副处长叶曲相代表统战部向大会的召开表示祝贺,对市佛协自换届以来的各项工作给予了充分肯定,并就市佛协今后的工作提出了工作建议。保定市民宗局一处处长甄彩霞女士对市佛协的工作提出了指导性意见,然后为大家讲解了相关的宗教法规。  

最后,会议在三宝颂的歌声中圆满结束。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017